CN 217655.3  
ACEITES VEGETALES

Aceite vegetal virgen de TAMANU (CALÓFILO) 100 ml

Calophyllum inophyllum
Frasco de 100 ml con dosificador  
El aceite de tamanu tiene propiedades que pueden ayudar a la reparación de la piel descamada, calmar y promover la producción de colágeno. Se ha utilizado tradicionalmente para el cuidado de las cicatrices post quirúrgicas y las molestias articulares.  



PVL:

1,00 

  • Sensación de confort  
  • Alta nutrición cutánea  

BENEFICIOS

Confort intenso y cuidado nutritivo  

Aceite vegetal virgen de Tamanu (Calófilo) (Calophyllum inophyllum):  
Contribuye a nutrir la piel de forma profunda, ayudando a mejorar la sensación de confort y bienestar cutáneo. Es especialmente apreciado en cosmética natural para pieles secas, sensibles o con sensación de incomodidad, ya que aporta una nutrición rica y envolvente. Su afinidad cutánea favorece una piel más suave, flexible y confortable, reforzando la percepción de cuidado y protección en la rutina diaria de cuidado cosmético.  
Testado bajo control dermatológico  
Aplicar como loción hidratante para el cuidado corporal, facial y capilar. Especial para pieles deshidratadas y descamadas. Utilizar en lociones corporales para las articulaciones.  
Aceite vegetal virgen de primera presión en frío de tamanu (calófilo).  
100% origen natural.  
Fuente de O-6 · O-9  
Aceite vegetal virgen de 1.ª presión en frío de tamanu (calófilo) obtenido mediante procedimientos mecánicos.  

TESTIMONIOS

Profesionales que avalan su eficacia

Ana Ruiz
Farmacia Dermabelle
Marta López
Dermatóloga Estética
Juan Cuenca
Centro Estética BellaForma

PRODUCTOS RELACIONADOS

También te puede interesar…