O Abeto da Sibéria é uma conífera originária da Sibéria, apreciada em aromaterapia pelo seu aroma profundo, limpo e resinoso. Este óleo essencial é obtido a partir das agulhas por destilação a vapor e faz parte da seleção O.E.B.B.D. da Esential’Arôms, que define a espécie botânica, o órgão produtor e a especificidade bioquímica do óleo essencial. A sua utilização cosmética é especialmente indicada em misturas diluídas para massagem corporal, proporcionando uma experiência aromática natural, fresca e envolvente. Os óleos essenciais são substâncias muito concentradas e devem ser manuseados com prudência, respeitando sempre a diluição recomendada.