Le Sapin de Sibérie est un conifère originaire de Sibérie, apprécié en aromathérapie pour son arôme profond, pur et résineux. Cette huile essentielle est obtenue à partir des aiguilles par distillation à la vapeur et fait partie de la sélection H.E.B.B.D. d’Esential’Arôms, qui définit l’espèce botanique, l’organe producteur et la spécificité biochimique de l’huile essentielle. Son usage cosmétique est particulièrement indiqué dans des mélanges dilués pour le massage corporel, apportant une expérience aromatique naturelle, fraîche et enveloppante. Les huiles essentielles sont des substances très concentrées et doivent être manipulées avec prudence, en respectant toujours la dilution recommandée.